8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Социальные гарантии сотрудникам мчс

Где можно получить документ,подтверждающий право на предоставление дополнительных социальных гарантий в части жилищного обеспечения в соответствии с законодательством Российской Федерации?

, Дарья, г. Москва
Константин Плясунов
Константин Плясунов
Юрист, г. Москва

Ознакомиться с данным документом Вы можете здесь. С уважением.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Социальные гарантии для сотрудников полиции отменены?
Статья 56 пункт 2 гласит о том, что содержание статей 43-46 не распространяется на сотрудников полиции, хотя эти статьи регулируют получение социальных гарантий сотрудниками полиции. Значит ли это, что социальные гарантии для сотрудников полиции отменены?
, вопрос №1755419, Данила, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Гарантии, льготы, компенсации
Каковы льготы и гарантии сотрудников УИС?
Здравствуйте. В настоящее время я являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний РФ (ФСИН). На основании закона от 30.12.2012 № 283-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в частности статьи 4, сотрудник имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилья. Подскажете пожалуйста имею ли я право на получения жилья если имею в собственности 1/4часть 2х комнатной квартиры 44кв.м ,я так понял что не имею,а если я ее продам или отдам то в какой срок после этого я буду иметь право на получение жилья?Проживаю я в квартире своей подруги.
, вопрос №1200646, Евгений, г. Курган
1 ответ
700 ₽
Вопрос решен
Жилищное право
"О социальных гарантиях сотрудникам ФСИН"
Здравствуйте! Я работаю в УФСИН 12 лет, в собственности ничего не имею и никогда не имела, согласно Закону "О социальных гарантиях сотрудникам" имею право на получение денежной компенсации для получения жилья, но есть нюансы: 1. в разводе с мужем с 2013 года (т.е 5 лет с момента развода еще не прошло) 2. фамилию бывшего мужа не брала. 3. у бывшего мужа прописана никогда не была. прописка у его сводной сестры. 4. у бывшего мужа в собственности есть жилье. Имею ли я право получить компенсацию сейчас, а не ждать 5 лет с момента развода с супругом, т.к развод может засчитаться намеренным фактором ухудшения жилищных условий?
, вопрос №855105, Виктория, г. Ставрополь
15 ответов
Гражданское право
Социальная выплата сотрудникам полиции
Добрый день! Мой муж является сотрудником МВД РФ, стаж службы составляет 20 лет. Согластно ФЗ РФ от 19.07.11 г. № 247 «О социальных гарантиях сотрудников внутренних дел РФ и внесений изменений в отдельные законодательные акты РФ» статьи 4 положена единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения. Мы с семьей прописаны, и проживаем в частном доме у родителей супруга. Собственником дома является его отец. Собрав необходимые документы на единовременную социальную выплату, в которых указано, что у меня, мужа и детей недвижимости в собственности нет. Но в выплате нам отказывают - потому что, мы проживем совместно с родителями и общей площади дома, хватает на всех! Вопрос: Законен ли отказ? Что делать в данной ситуации? Не имея собственного жилья, я не могу воспользоваться поддержкой государства?
, вопрос №421051, МАРИНА РОЖИНА, г. Елабуга
1 ответ
200 ₽
Вопрос решен
Все
Cоциальные гарантии сотрудников внутренних дел
Здравствуйте. Интересуют социальные гарантии сотрудников внутренних дел. Можно ли мне получить единовременную социальную выплату. Ситуация: стаж работы в ОВД чуть более 10 лет. Муж, его мать и его отец имеют равные доли в 3-х комнатной квартире об. пл. 58.12 кв.м. Одна комната смежная неизолированная. С ними зарегистрированны еще 4 родственника. - получается 7 человек. в другой квартире у жены - 1/4 ,ее отца 1/4 доля и брата 2/4 доли в собственности , а зарегистрированно получается жена , ее отец, и ее брат - получается 3 человека. В квартире об. пл. 92.2 кв.м. Если подсчитать 58.12 + 92.2= 150,32 150,32/ 10 чел.= 15,032 т.е. нам не выплатят? Подскажите правильно ли расчет? а если прописать еще родственника - несовершеннолетнюю племянницу так получится? Как правильно расчитываются выплату по социальной гарантии сотрудников внутренних дел? Помогите разобраться.
, вопрос №199128, Наталия, г. Санкт-Петербург
3 ответа