8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Оформление доп. страховки на автомобиль с обманом

Оформила авто кредит.специалист включил в него без согласия страховку гап.,объяснив что если она вам не нужна то можете отказаться в следующем году,как выяснилось позвонив в страховую отказаться нельзя если не смениться собственник. специалист ничего про это не сказал.я хочу расторгнуть договор страховки по вине специалиста и вернуть за него деньги в счет погашения кредита,как мне быть в такой ситуации?!

, Эльдар, г. Екатеринбург
Алексей Орлов
Алексей Орлов
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте Эльдар! Основание у вас в ст.428 ГКРФ. На нее ссылайтесь опишите ситуацию и предложить расторгнуть или изменить договор, когда страховщик откажется — можете обращаться в суд.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Куплен автомобиль в кредит. Навязаны не доп страховки,а доп программы. Можно ли сделать возврат
купили автомобиль в кредит. салон навязал не доп страховки а доп программы. можно сделать возврат?больше не знаю что добавить.
, вопрос №2830543, Станислав, г. Нижний Тагил
2 ответа
Банкротство
Как отбиться от жалобы связанной с отсутствием доп страховки АУ?
Добрый вечер. Вопрос по доп. страхованию АУ. Дело обстоит так. На протяжении 4 лет КУ ведет процедуру, выявлена балансовая стоимость 180 миллионов, она же является ноуменальной, и является долей в другой предприятии которое так же находится в КП. Суть такова. Данная доля является залогом в банке, ранее была оценена в 1 рубль, после банк и управляющий приняли решение о нач продаже доли в размере 180 миллионов из ходя из номинальной стоимости. Естественно, зная рыночную стоимость доли, доп страховка не делалась, да и так как сумма превышала пол миллиона (так получается,что управляющий должен со своего кармана заплатить за всю процедуру 4 милиона за доп страховку?????). И тут налоговая с 0,90% процентов голосов подала жалобу в АС на действия АУ, что нет доп страховки. Как теперь объяснить суду и этой налогой что доп страховка повлечет за собой лишь ущемление прав управляющего. Так же хочу отметить, что сам залоговый кредитор и остальные кредиторы пишут свои ходатайства в поддержку арбитражного управляющего. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЖАЛОБОЙ ПО ПОВОДУ ДОП СТРАХОВКИ, КАК ВЫ ОТБИЛИСЬ ОТ НЕЕ
, вопрос №2737117, Mila Gold, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Могу ли добиться ремонта, если доп страховка истекла за период нахождения телефона в СЦ?
Куплен тел 11.06.18.+доп.страховка .21.11.18 сдан в салон связи по гарантии,причина- плохо слышно собеседника.произведена замена деталей. 02.06.19 с той же проблемой сдан в салон.при приеме на сервис выдали документ,в котором внешний вид: мелкие царапины на корпусе и дисплее.итог.отказ в ремонте,разбитый дисплей. Написана претензия с требованиями произвести диагностику,заменить дисплей,и отремонтировать динамик. Ответ неудовлетворительный. Доп.страховка просрочена пока тел.был в сервисе.
, вопрос №2505803, Ольга, г. Йошкар-Ола
1 ответ
ОСАГО, Каско
Как вернуть деньги за навязанную доп. страховку при оформлении ОСАГО?
Здравствуйте, оформил сегодня ОСАГО в росгосстрахе ( г. Бор ул. Папанина 10 ) . Там нагло не стесняясь даже ни сколько навязывают доп страховку жизни и здоровья . Тоесть плюс ещё 2000 р. Слышал об новом законе что в какой то срок могу придти , отказаться и вернуть деньги. На сколько реально это и как осуществить?
, вопрос №1320808, Игорь, г. Бор
1 ответ
Защита прав потребителей
Получение страховой суммы по доп. Страховке при возврате некачественного товара
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Мною был приобретен сотовый телефон в салоне МТС. На следующий день выявились недостатки товара (периодически пропадал звук динамика при разговоре с абонентом). Телефон был принят у меня продавцом для проведения проверки качества. Прошло 20 дней. Проверку никто не провел и деньги за телефон мне вернули. Но у меня осталась доп. страховка, по которой мне тоже необходимо вернуть деньги. Для этого необходимо заключение эксперта о том, что товар признан некачественным не по моей вине, а заключения на самом деле никакого нет. Что делать?
, вопрос №689583, Анастасия, г. Хабаровск
9 ответов