8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте! не выплатили зарплату по договору что делать в данной ситуации

здравствуйте!я работал по договору на севере мне не заплатили мативируя тем что невыплачивает заказчик что мне делать в данной сетуации. Башкирия г.уфа

, сергей, г. Уфа
Константин Плясунов
Константин Плясунов
Юрист, г. Москва

Обращайтесь письменное заявление работодателю с просьбой выплатить Вам сумму, причитающуюся по договору. При получении официального отказа или при отказе в предоставлении официального отказа и выплаты вознаграждения по договору — обращайтесь в суд за взысканием денежных средств. С уважением.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Олег Платонов
Олег Платонов
Юрист, г. Уфа

Можете также написать жалобу в трудовую инспекцию, прокуратуру по месту Вашей работы. Оцените ответ.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Если я пришол на работу а сомною не хотят заключать договор что делать?
Если я пришол на работу а сомною не хотят заключать договор что делать? И не хотят выплачивать зарплату полностью что делать
, вопрос №2743213, Володя Бобченко, п. Ялта
2 ответа
Защита прав работников
Что в данной ситуации мне необходимо делать?
Добрый день. Очень нужна консультация.2 месяца назад мне было сообщено в устной форме, что в организации будет произведена рестуктуризация, будут изменены названия отделов и департаментов, а также уменьшено количество штатных единиц в штатном расписании. И мою штатную единицу хотят вывести из штатного расписания. Сказали, что никакого сокращения в организации не будет и предложили уйти по доп соглашению на неприемлимых для меня условиях. Я отказалась. Первое время на меня сыпались угрозы о том, что меня уволят по статье, при этом разговоры начинались от моего персонального руководителя, потом были и начальники управления, и вице президенты банка, и руководитель отдела кадров. Я просила уволить меня как положено, по сокращению, чтобы получить все положенные мне выплаты. На что все руководство мне говорило, что в организации такого не принято. За эти 2 месяца я так и не получила никакакого уведомления о изменении условий трудового договора.2 недели назад все сотрудники моего управления подписали заявления о переводе в новый отдел и департамент, мне никаких заявлений не приходило. Сейчас я получается числюсь в старом отделе и управлении одна. Насколько законны со стороны работадателя такие действия? Могу ли я числится как сотрудник в старом отделе, в котором больше никто не числится? Могу ли я запросить у руководства штатное расписание или они не обязаны его предоставлять? Что в данной ситуации мне необходимо делать?
, вопрос №2524940, Наталья, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Имеют ли право в данной ситуации не выплатить зарплату?
Компания удерживает зарплату в сваяли с недостачей на 25 000 рублей. Работала продавцом консультантом с марта месяца в салоне Теле2. Работала на 2 точках и на той по которой выявлена недостача товара на 25000 рублей я за все время работы работала только 6-7 дней с марта по июнь.Я ушла 1 июня с этой организации и 20 июня не получила зарплату,якобы они провели ревизию и у них там недостача и пока не разберутся,то зп мне не светит.Работала не по ТК никаких дополнительных договоров не заключалось,вообще ничего.Все не официально.Начальство не хочет выплачивать зарплату. Имеет ли право в данной ситуации не выплатить зарплату?Я не готова платить 8000 за чьи то махинации и проделки и не согласна с вердиктом,ибо 25000 поделили на троих кто работал на этой торг.точке.Как быть?Что делать?И начальство даже не сообщило почему зп удерживают.Узнала сегодня позвонив начальству.
, вопрос №2411190, Алена, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Что делать и куда обращаться, если не выплатили зарплату за неофициальную работу?
я сам из саратовской области работал в ООО ЧОО Тайфун гарант города Москвы в 2017 году в период с 1 октября до 29 ноября ,работадатель Бордунов Дмитрий Михайлович ,взял на работу ,без иных договорных документов ,и после 2 ух месяцнв месяцев так и не выплатил заработанные деньги ,,,что делать и как быть?
, вопрос №1908960, Сергей, г. Саратов
1 ответ
Защита прав работников
Что делать, если не выплатили зарплату и расчётные?
Официально работал на предприятии. Зарплата была 50% - белая , 50% - в конверте. В конверте перестали платить с июля 16 года. Белую - с октября 16г. В феврале уволился. Нет ни расчётных, не зарплаты не выплатили. Что делать?
, вопрос №1543596, Роман, г. Пермь
2 ответа