8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Оценку данной ситуации

8 ноября 2012 года, Я, военнослужащий совершил наезд на не регулируемом пешеходном переходе на несовершенно летнюю 16 лет.По её просьбе отвез её до учебного заведения.После чего она обратилась в БСМП города.В январе 13-го года я был лишён вод. прав на 1 год за оставление места ДТП. В апреле месяце сего года рождается заключение суд.мед.эксперта "тяжкое телесное повреждение" в результате ДТП.Повторное С.М.Э. признала "среднее тел. пов". Далее был суд за моральный вред здоровью,который вынес мне штраф в пользу потерпевшей 108 тыс. руб. Сейчас родилось новое АД. дело по ст.12.24 КоАП. Суда ещё не было. За всё время нанимал адвокатов. Результат "О". Вопрос? Дайте адекватную оценку данной ситуации?

, Вадим, г. Саратов
Татьяна Гусева
Татьяна Гусева
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, Вадим. Никакой адекватной оценки без изучения всех обстоятельств дела и имеющихся по делу доказательств сделать невозможно. В противном случае, о какой адекватности может идти речь? Ведь юрист должен оценить факты, документы, а не ваше описание ситуации.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Дайте правовую оценку данной ситуации
В квартире Подольского, подозревавшегося в незаконном хранении и сбыте наркотических средств, было решено провести обыск. Следственное действие производилось с участием эксперта-криминалиста, который осуществлял видеозапись. По указанию следователя эксперт зафиксировал с помощью видеокамеры начальный момент производства обыска — прибытие следственно-оперативной группы и понятых к месту производства обыска; разъяснение следователем участникам следственного действия их прав и обязанностей; предложение следователя о добровольной выдаче Подольским наркотических средств. По просьбе эксперта видеозапись дальнейшего хода обыска была прекращена. Это мотивировалось тем, что поисковые действия в квартире Подольского могут затянуться на несколько часов, а также тем, что видеозапись поисковых действий связана с техническими трудностями. Дайте правовую оценку данной ситуации
, вопрос №3048913, Виктория, г. Оренбург
1 ответ
Исполнительное производство
Как суд может поступить в данной ситуации?
Здравствуйте! ООО является должником в рамках исполнительного производства, оно обратились в Арбитражный суд с заявлением о признании недействительным постановления судебного пристава-исполнителя УФССП о принятии результатов оценки по сводному исполнительному производству, а также признании ненадлежащей оценки имущества одного объекта. То есть ООО просит обязать судебного пристава исполнить требования ФЗ «Об исполнительном производстве» в части установления рыночной цены на объект имущества ООО. В судебном заседании арбитражный суд установил, что в состав сводного исполнительного производства, в рамках которого судебный пристав вынес оспариваемое постановление, входили исполнительные производства, возбужденные на основании исполнительных листов, выданных как арбитражным судом, так и судом общей юрисдикции, а также на основании постановлений отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам Управления ФССП по области о взыскании исполнительского сбора с должника. Относится ли данный случай вообще к компетенции АС? Как суд может поступить в данной ситуации? Заранее благодарю Вас за Ваш ответ!
, вопрос №2993170, Eugenu Virsky, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Дайте правовую оценку данной ситуации и подскажите что делать
Антонина купила в кредит норковую шубу. Пришла домой, показывает шубу своим дочерям. Одна из дочерей спрашивает: мама, почему шуба старая? Антонина осмотрела шубу. Получилось, что в магазине она примеряла новую шубу, а завернули ей старую шубу. Она со своими дочерями поехала в магазин с требованием, чтобы ей шубу поменяли. В магазине ей в этом отказали. Дайте правовую оценку данной ситуации
, вопрос №2762654, Диана, г. Красноярск
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Что делать в данной ситуации
Я попал в дтп и без меня провели оценку битого а/м,хозяин подал в суд и требует со страховой 90000,а с меня 124000 рублей. Я не согласен с проведением оценки и суммой за а/м,так как 21074 не стоит таких денег. машине два года и они ее оценивают как новую!!Подскажите пожалуйста,что делать в данной ситуации!!???????????
, вопрос №459878, Роман, г. Тамбов
4 ответа